h1

Preview Big Bang’s Gara Gara Go

June 27, 2009

Wah,kaiagnya artis Korea qta belakangan ini pada berlomba – lomba untuk mereleased single terbaru mereka ya!Big Bang pun juga gag mau kalah nih.Mereka dijadwalkan akan me Released single Jepang terbaru mereka yang berjudul “Gara Gara Go” pada tanggal 8 Juli mendatang.Wow….bentar lagi dong!Tapi bagi yang udah nggak sabar,kayak apa sih single nya?biar pada nggak penasaran,mereka pun kasih preview single Jepang mereka ini dalam durasi 30 menit.Mau tau?Ini dia

One comment

  1. enaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak😄



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: